Beitrittserklärung Förderverein

Hier finden sie die Beitrittserklärung zu unserem Förderverein.

Der einfachste Weg, Mitglied in unserem Förderverein zu werden ist, dass Sie das als Datei angehängte Formular ausdrucken, Ihre Daten incl. Kontoverbindung eintragen und die unterschriebene Erklärung im Haus A an der Information (gleich am Eingang) abgeben.

SIE KÖNNEN IHRE DATEN ALLERDINGS AUCH IN DER PDF DATEI EINFÜGEN UND DANACH DAS FERTIGAUSGEFÜLLTE FORMULAR AUSDRUCKEN !
Beitrittserklärung.pdf (88 kb)

Satzung

Aktuelle Satzung des "Förderverein des St. Georg Klinikums Eisenach gGmbH e.V.", beschlossen am 13.11.2008 durch die Mitgliederversammlung. Satzung.pdf (16 kb)

Beitragsordnung